搜索
旅游景点
您当前的位置: 首页 > 酒店住宿 > 酒店资讯

酒店资讯

北京首都机场朗豪酒店荣膺最佳机场酒店奖

发布日期:2014-04-18信息来源: 中国旅游门户点击: 我要评论()

 

2

 

  北京首都机场朗豪酒店荣膺Skytrax 2014中国最佳机场酒店奖项,酒店自2011起连续四年被Skytrax世界机场大奖评为「中国最佳机场酒店」,并连续第三年荣登全球四大最佳机场酒店之列,2014年度更是名列全球最佳机场酒店第二名。Skytrax是一个拥有25年历史的严谨独立的权威调查机构,每年通过访问超过一万名来自一百多个国家的航机乘客后,根据调查结果而得出获奖名单。

  时尚生活,尽在北京首都机场朗豪酒店

  中国大陆首间朗豪酒店现已抵达首都北京,宾客届时将体验到朗豪酒店特有的时尚生活态度和卓越服务。在北京首都机场朗豪酒店的大堂,现场DJ不间断地演绎炫酷的背景音乐,用律动的节奏问候每位宾客。多层次的室内设计风格和时尚科技产品的应用令生活享乐派们心生向往,也让城中人士趋之若鹜。

  成就完美着陆

  这家兼具时尚生活元素和顶尖科技的五星级酒店毗邻世界机场典范之作---北京首都国际机场3号航站楼。只需10分钟便可抵达新中国国际展览中心。乘坐机场快轨,15分钟后便可身心放松地休息于酒店之中。

  艺术酒店

  到北京首都机场朗豪酒店亲历一次北京文化艺术之旅吧。酒店大堂的艺术画廊,展示当代及非传统的本地艺术作品,颇具风格的LIFE!精品商店则出售设计师最新最酷的艺术作品,还有朗豪酒店独创纪念品;若是有中意之选,就别再犹豫了,带上它一起“离开”吧。来自驻场DJ的动感节拍和独特的朗豪香氛弥漫整场,恍惚间令人怀疑自己是否真的置身于一家酒店。

  别样下榻体验

  酒店拥有372间时尚及宽敞的客房和套房,其中包括140平米的“尚”复式套房和有玻璃天窗的160平米“优”双复式套房。特别值得一提的是300平方米的“傲”总统套房,格调时尚高雅的起居室及饭厅设有配膳间、酒吧、台球娱乐室及一间设备齐全的按摩室,附设240度机场跑道观景区,如此近距离的观看飞机的起降,犹如自己就像是塔台的操控人员。或是静静地看着此景,让心灵获得一份别样的小憩。

  全部372客房和套房(45平米-300平米)均配有特别定制的Dream Big甜梦睡床,伴你酣畅入梦,扫除一日的疲惫;大理石装饰的浴室设计了独立宽敞的淋浴间和超大的浴缸,冲洗掉一切的烦恼与倦意; 房间必不可少的现代化娱乐设施也是一应俱全,有大屏幕液晶电视、CD/DVD播放器、WiFi无线宽带设施、iPod基座、彩色荧屏互联网协议电话等。

  尊享Club L贵宾会礼遇

  楼高两层的全天候Club L贵宾会全日无休,演绎城市时尚生活的新舞台,让Club L贵宾会成为所有住客依依不舍的独享天地。免费的早餐供应、还有下午茶、鸡尾酒及精致点心能够非常贴心地“伺候”你的胃,而台球室和游戏区则完全照顾到了你的生活之趣。

  飨宴胜地

  北京首都机场朗豪酒店拥有多个各具特色的酒吧和餐厅,令你High翻娱乐无打烊。24小时营业的Portal - Work & Play倡导“轻松工作、快乐生活”的理念,在都市中难得地实现了寓娱乐于工作。

  装修雅致的新派中餐厅明阁提供一次与众不同的用餐体验。如果你想一顿吃遍世界美食,那The Place就一定不能错过了。潜入Fuel感受激情四射的夜生活,热门乐队和DJ带领你进入酣畅淋漓的跃动之中。在此,你不会落下任何一场精彩的体育赛事,餐厅的大屏幕将播放各类比赛。

  无时差健身

  24小时开放的有氧健身中心Cardio Studio让运动真正成为一种乐趣。室外的优美湖景配以室内顶级健身及视听设备和私人教练,让你找不到任何拒绝锻炼的借口。

  相聚朗豪

  北京首都机场朗豪酒店拥有超过2,700平方米的会议场地和活动空间,可选择从40平方米到800平方米不等的多功能厅及会议室。多间会议室和首府宴会厅均拥有完美自然光设计,无论是婚宴、晚宴,鸡尾酒会还是自助餐会等形式皆为称心之选。

上一篇:没有了

下一篇:雅乐轩酒店联手迷笛 助力京沪音乐狂潮

相关阅读

分享到:

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述