搜索
旅游景点
您当前的位置: 首页 > 酒店住宿 > 酒店资讯

酒店资讯

雅乐轩酒店联手迷笛 助力京沪音乐狂潮

发布日期:2014-04-18信息来源: 中国旅游门户点击: 我要评论()

 

 "乐动雅乐轩之夜" "Family"乐队现场演唱 [保存到相册]

1

雅乐轩酒店连续五年作为迷笛音乐节指定酒店品牌  [保存到相册]

  雅乐轩酒店将在2014年继续支持迷笛音乐节(Midi Festival China),连续五年作为迷笛音乐节指定酒店品牌,今年将在音乐节期间延续雅乐轩品牌的音乐精神与“偷享时尚生活”的理念,在北京上海两地再度掀起初夏的摇滚狂潮。

  作为千禧代旅行者情有独钟的酒店品牌,雅乐轩在音乐、设计和高科技方面,不断以创新举措引领风尚。酒店聚焦设计,没有屏障和约束,自由开放的设计在此大行其道,社交氛围亦是活跃浓厚。对乐于感受万千奇妙世界的心灵,时尚、清新而妙趣的雅乐轩是令人心生向往的驿站。没有任何拘谨的屏障和约束,唯有阁楼灵感的设计和自由流畅的活力,个性张扬的风尚在这里大行其道。

  音乐精神更是深植于雅乐轩品牌的DNA。自品牌推出伊始,雅乐轩推行了一系列富有开创性的音乐活动,向全世界挥洒对音乐的热情,并受到了众多爱好者的追捧和好评。其中深受宾客欢迎的“乐动雅乐轩”(Live at Aloft Hotels)由雅乐轩酒店携手MTV中国音乐频道联手于2013年推出,旨在推介崭露头角的本地音乐新星,同时为千禧世代旅行者提供旅途中欣赏现场音乐的独特雅乐轩酒店宾客体验。

  有着中国第一原创摇滚音乐节之称的迷笛音乐节,已连续第五年联手雅乐轩酒店。今年,雅乐轩酒店将继续以迷笛官方合作伙伴身份鼎力支持这一中国音乐年度盛事,作为“2014迷笛音乐节指定酒店”迎接国内外众多音乐人和团体前来下榻,届时雅乐轩将成为京沪城中音乐时尚脉搏最强劲的潮流空间,再度刮起摇滚旋风。

  迷笛音乐节是现代音乐最响亮的品牌之一,每年都有几十支国内外的知名乐队受邀参加迷笛演出,吸引着几万狂热的乐迷从全国各地蜂拥而来。2014迷笛音乐节将于2014年4月25日、4月26日、4月27日于上海浦东三甲港举行,5月1日、5月2日、5月3日于北京海淀狂飙乐园举行。

  全国现有7家雅乐轩酒店,包括北京海淀雅乐轩酒店,郑州上街雅乐轩酒店,郑州郑东新区雅乐轩酒店,山东海阳雅乐轩酒店,佛山南海雅乐轩酒店,以及近期刚刚开业的大连雅乐轩酒店和江苏盐城雅乐轩酒店。除此之外,广州大学城雅乐轩酒店也将于年内盛大开业。

相关阅读

分享到:

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述